Prodotti

Salame

Prodotto ottenuto dalla lavorazione di un impasto di carni macinate a grana medio-grossa. Stagionatura minima di 3 mesi.

Ingredienti: carne di suino, sale, aromi e spezie, conservanti E250 ed E252.

e le due produzioni di nicchia al Parmigiano Reggiano e al Lambrusco

SALAME AL PARMIGIANO REGGIANO

SALAME AL LAMBRUSCO

Punto vendita al pubblico

giorni e orari

Dal Lunedì al Venerdì:  8:00 - 12:30 e 15:00 - 19:00
Sabato:  8:00 - 12:30
Sabato pomeriggio, Domenica e festivi:  CHIUSO

Sei un ristoratore o un rivenditore?

Se sei un un ristoratore, un rivenditore o genericamente per grandi ordinativi, CONTATTACI per un preventivo personalizzato.

SALUMIFICIO SANT’AMBROGIO

Bazzano, Via Cavandola, 9
43024 Neviano degli Arduini (PR)

Tel. +39 0521.847800
info@salumificiosantambrogio.it 

Consorzio del Prosciutto di Parma

logo consorzio

logo